Küchenmesser

Unentbehrlich in jedem Haushalt!

Form und Größe der Küchenmesser variieren je nach ihrem Einsatzzweck. Gemüsemesser mit gerader Schneide werden sehr gerne zum Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse verwendet. Das Spickmesser und das kleinere Officemesser mit mittelspitzer Klinge sind ebenfalls fast in jedem Haushalt anzutreffen. Beide Messerarten können Sie auch sehr gut beim Schneiden und Zubereiten auf dem Brett verwenden. Küchenmesser mit gebogener Klinge werden als Schäl- oder Tourniermesser bezeichnet und sind sehr beliebt um speziell rundes Obst und Gemüse zu schälen. Das Küchenmesser ist je nach Region und Dialekt unter verschiedenen Namen bekannt: Viele unserer Kunden verlangen nach einem Kneipchen, Schneidteufelchen, Küchenpitter, Hümmelchen oder einem Pittermesser . Bei uns im Süddeutschen spricht man vom Kuchimesser.

Artikel 1 bis 8 von 59 gesamt
pro Seite

In absteigender Reihenfolge
Artikel 1 bis 8 von 59 gesamt
pro Seite

In absteigender Reihenfolge