Schäler

Der Sparschäler wird zum Schälen von rohem Gemüse und Obst verwendet und ist ein unverzichtbares Küchenwerkzeug, welches in keinem Haushalt fehlen sollte. Es gibt verschiedene Arten von Sparschälern, Quer- oder Längsschäler, Schäler mit beweglicher oder unbeweglicher Klinge und Schäler mit glatter Klinge oder feiner Zahnung. Die Quer- und Längsschäler haben meist eine kleine Zusatzklinge zum Entfernen der Kartoffelaugen. Je nach Schälobjekt werden gerne verschiedene Schälerarten verwendet. Für Kartoffeln, Karotten und Gurken sind Sparschäler mit glatter Schneide beliebt. Zum Schälen von Kiwi, Tomaten oder Paprika eignen sich Schäler mit feiner Zahnung außerordentlich gut.

Artikel 1 bis 8 von 23 gesamt
pro Seite

In absteigender Reihenfolge
Artikel 1 bis 8 von 23 gesamt
pro Seite

In absteigender Reihenfolge