Dieser Abziehstein mit 400/1000er Körnung wird gerne für das Nachschleifen und Abziehen von Kochmessern verwendet. Auf Grund seiner Größe ist er sehr gut auch für größere Messer geeignet.
Vor dem Gebrauch muss der Stein gewässert werden. Hierzu sollte der Stein ins Wasser gelegt werden, bis keine Blasen mehr aufsteigen. Nach Gebrauch sollten Sie den Stein unter fließendem Wasser reinigen und danach zum Trocknen schattig und luftig aufstellen.
Bitte beachten Sie:
Jeder Kunststein setzt sich mit der Zeit etwas zu und es entstehen Unebenheiten. In diesem Fall sollten Sie den Stein mit einem gröberen Abziehstein aufreiben.
Details:
Steinart |
Wasserstein |
Verwendung
|
Abziehen und Schleifen
von Kochmessern |
Maße (L/B/H) |
20,0 x 6,0 x 3,0 cm |
Gewicht |
ca. 950 g |
Eine Anleitung zum Nachschärfen finden Sie
hier.
Angaben zur Produktsicherheit (Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung):
Friedrich Müller GmbH
Schleifmittelwerk Import- Export
Kirchenweg 17-18
67808 Ransweiler
Deutschland
info@schleifmittelwerk-friedrich-mueller.de