- Geschmiedetes Brotmesser mit Präzisionsdoppelwelle
- Durch die Doppelwelle – eine Welle in der Welle – bleibt das Messer langanhaltend scharf, benötigt weniger Kraftaufwand und ist für hochpräzise, glatte Schnitte geeignet
- Brot mit harter Kruste wird beim Schneiden mit der Doppelwelle nicht zerdrückt
- Brot mit weicher Kruste wird sauber geschnitten – ohne die sensible Oberfläche zu zerreißen
Die Classic Serie der Firma Wüsthof überzeugt durch absolute Schärfe und dauerhafte Schnitthaltigkeit. Die aus einem Stück geschmiedete Klinge besteht aus einem rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl und hat eine Härte von 58 Rockwell. Jedes Messer erhält einen finalen Polierabzug von Hand.
Das Messer besitzt einen durchgehenden Erl sowie einen Vollkropf, der sicheres Arbeiten ermöglicht. Der Griff besteht aus Spezialkunststoffschalen die dreifach vernietet sind.
Details:
Marke |
Wüsthof |
Serie |
Classic |
Messerart |
Brotmesser |
Klingenart
|
Präzisions-Doppelwelle, polierter Handabzug, geschmiedete Klinge |
Klingenstahl
|
rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, 58 HRC |
Klingenlänge |
ca. 23,0 cm |
Klingenstärke |
ca. 0,22 cm |
Klingenbreite |
ca. 3,0 cm |
Griffmaterial |
POM-Kunststoffschalen, 3-fach genietet |
Grifflänge |
ca. 12,5 cm |
Griffstärke |
ca. 1,5 cm |
Gesamtlänge |
ca. 35,5 cm |
Gewicht |
ca. 186 g |
Spülmaschine
|
geeignet, wir empfehlen das Spülen von Hand |
Bitte beachten Sie unsere
Pflegehinweise.