- Filiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte
- Flexible Klinge mit 18 cm Länge
- Aufgrund der flexiblen Klinge ideal zum hauchdünnen Filetieren
- Verwendbar für exakte Schnitte bei Fleisch, zum Lösen der Haut vom Fischfilet oder zum Schneiden der Trennhaut bei Fruchtfleisch
Die Classic Serie der Firma Wüsthof überzeugt durch absolute Schärfe und dauerhafte Schnitthaltigkeit. Die aus einem Stück geschmiedete Klinge besteht aus einem rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl und hat eine Härte von 58 Rockwell. Jedes Messer erhält einen finalen Polierabzug von Hand.
Das Messer besitzt einen durchgehenden Erl sowie einen Vollkropf, der sicheres Arbeiten ermöglicht. Der Griff besteht aus Spezialkunststoffschalen die dreifach vernietet sind.
Details:
Marke |
Wüsthof |
Serie |
Classic |
Messerart |
Filiermesser |
Klingenart
|
flexible Klinge, glatte Schneide, polierter Handabzug, geschmiedete Klinge |
Klingenstahl
|
rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, 58 HRC |
Klingenlänge |
ca. 18,0 cm |
Klingenstärke |
ca. 0,09 cm |
Klingenbreite |
ca. 2,3 cm |
Griffmaterial |
POM-Kunststoffschalen, 3-fach genietet |
Grifflänge |
ca. 11,8 cm |
Griffstärke |
ca. 1,3 cm |
Gesamtlänge |
ca. 29,8 cm |
Gewicht |
ca. 105 g |
Spülmaschine
|
geeignet, wir empfehlen das Spülen von Hand |
Bitte beachten Sie unsere
Pflegehinweise und unsere Anleitung zum
Nachschärfen.