- Geschmiedetes, extra-breites Kochmesser mit 26 cm Klingenlänge
- Der Alleskönner in der Küche
- Eignet sich für verschiedene Schneide- und Grifftechniken
- Mehr Handfreiheit durch breitere Klinge
- Verwendbar für verschiedenste Produkte wie Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst sowie Kräuter, Kohl und Salatköpfe
Die Classic Serie der Firma Wüsthof überzeugt durch absolute Schärfe und dauerhafte Schnitthaltigkeit. Die aus einem Stück geschmiedete Klinge besteht aus einem rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl und hat eine Härte von 58 Rockwell. Jedes Messer erhält einen finalen Polierabzug von Hand.
Das Messer besitzt einen durchgehenden Erl sowie einen Vollkropf, der sicheres Arbeiten ermöglicht. Der Griff besteht aus Spezialkunststoffschalen die dreifach vernietet sind.
Details:
Marke |
Wüsthof |
Serie |
Classic |
Messerart |
Kochmesser |
Klingenart
|
extra-breite Klinge, glatte Schneide, polierter Handabzug, geschmiedete Klinge |
Klingenstahl
|
rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, 58 HRC |
Klingenlänge |
ca. 26,0 cm |
Klingenstärke |
ca. 0,30 cm |
Klingenbreite |
ca. 5,5 cm |
Griffmaterial |
POM-Kunststoffschalen, 3-fach genietet |
Grifflänge |
ca. 13,0 cm |
Griffstärke |
ca. 1,7 cm |
Gesamtlänge |
ca. 39,0 cm |
Gewicht |
ca. 308 g |
Spülmaschine
|
geeignet, wir empfehlen das Spülen von Hand |
Bitte beachten Sie unsere
Pflegehinweise und unsere Anleitung zum
Nachschärfen.