- Kochmesser mit japanischer Klingenform und 17 cm Klingenlänge
- Ideal zum Wiegen und Hacken von Kräutern, zum Schneiden von Gemüse und Obst sowie für die Vorbereitung von Fisch und Fleisch
- Die scharfe Klinge erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte
- Die Kullen – kleine Vertiefungen im Messer – erzeugen kleine Luftpolster, die ein Anhaften des Schneidguts vermeiden
Die Classic Serie der Firma Wüsthof überzeugt durch absolute Schärfe und dauerhafte Schnitthaltigkeit. Die aus einem Stück geschmiedete Klinge besteht aus einem rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl und hat eine Härte von 58 Rockwell. Jedes Messer erhält einen finalen Polierabzug von Hand.
Das Messer besitzt einen durchgehenden Erl sowie einen Halbkropf, der sicheres Arbeiten ermöglicht. Der Griff besteht aus Spezialkunststoffschalen die dreifach vernietet sind.
Details:
Marke |
Wüsthof |
Serie |
Classic |
Messerart |
Santokumesser |
Klingenart
|
Kullenschliff, glatte Schneide, polierter Handabzug, geschmiedete Klinge |
Klingenstahl
|
rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, 58 HRC |
Klingenlänge |
ca. 17,0 cm |
Klingenstärke |
ca. 0,22 cm |
Klingenbreite |
ca. 4,5 cm |
Griffmaterial |
POM-Kunststoffschalen, 3-fach genietet |
Grifflänge |
ca. 12,0 cm |
Griffstärke |
ca. 1,5 cm |
Gesamtlänge |
ca. 30,0 cm |
Gewicht |
ca. 177 g |
Spülmaschine
|
geeignet, wir empfehlen das Spülen von Hand |
Bitte beachten Sie unsere
Pflegehinweise und unsere Anleitung zum
Nachschärfen.