Dieses Vespermesser mit durchgehender Klinge ist hervorragend zum Schneiden von Wurst und Schinken geeignet. Durch die schlanke Griffform ist das Messer auch bei einer kleinen Hand sehr angenehm. Das Messer verfügt über einen sehr robusten, bruchresistenten schwarzen POM-Kunststoffgriff.
Die Messerschneide ist dünn ausgeschliffen und lässt sich dadurch optimal mit einem Schärfstab aus Stahl oder Keramik nachschärfen. Der gehärtete kohlenstoffhaltige Stahl gewährt eine sehr gute Schnitthaltigkeit.
Als Messerschmiedemeisterbetrieb legen wir Wert auf einwandfreies Material und beste Verarbeitung. Dieses Tischmesser lassen wir speziell für uns in einer Solinger Manufaktur fertigen.
Details:
Klingenart |
glatte Schneide, durchgehende Klinge |
Klingenstahl |
rostfreier Klingenstahl aus X40CR13 |
Klingenlänge |
ca. 11,8 cm |
Klingenstärke |
ca. 1,65 mm |
Klingenbreite |
ca. 1,8 cm |
Griff
|
POM-Kunststoff, 3-fach genietet, Messingnieten |
Grifffarbe |
schwarz |
Grifflänge |
ca. 9,4 cm |
Griffstärke |
ca. 0,9 cm |
Gesamtlänge |
ca. 21,2 cm |
Gewicht |
ca. 40 g |
Spülmaschine |
geeignet |
Bitte beachten Sie unsere
Pflegehinweise und unsere Anleitung zum
Nachschärfen.
Angaben zur Produktsicherheit (Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung):
Messerschmiede Kneissler
Wilhelm Kneissler
Hauptstr.75
77736 Zell a.H.
Deutschland
info@kneissler-messer.de