Dieses Steakmesser der Firma Giesser mit rückenspitzer Klinge liegt sehr schön in der Hand. Der leicht überstehende Griff am Übergang zur Klinge bietet einen guten Handschutz. Die Klinge ist über die Hälfte in das Griffheft eingelassen und dadurch sehr stabil. Das Messerheft besteht aus rötlich-braunem Bubingaholz.
Die Messerschneide ist dünn ausgeschliffen und lässt sich dadurch optimal mit einem Wetzstahl aus Stahl oder Keramik nachschärfen. Der gehärtete kohlenstoffhaltige Stahl gewährt eine sehr gute Schnitthaltigkeit.
Details:
Klingenart |
glatte Schneide |
Klingenstahl |
rostfreier Chrom-Molybdänstahl |
Klingenlänge |
ca. 12,0 cm |
Klingenstärke |
ca. 1,85 mm |
Klingenbreite |
ca. 1,9 cm |
Griffschalen
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Bubingaholz, 2-fach genietet, Aluminiumnieten |
Grifffarbe |
rötlich-braun |
Grifflänge |
ca. 10,9 cm |
Gesamtlänge |
ca. 22,4 cm |
Gewicht |
ca. 44 g |
Spülmaschine |
nicht geeignet |
Bitte beachten Sie unsere
Pflegehinweise und unsere Anleitung zum
Nachschärfen.