Dieses Allzweckmesser der Firma Giesser mit rückenspitzer Klinge wird in der Küche gerne als kleines Zubereitungsmesser verwendet und ist aber auch als Speck- oder Steakmesser sehr beliebt.
Der leicht überstehende Griff am Übergang zur Klinge bietet einen guten Handschutz. Die Klinge ist über die Hälfte in das Griffheft eingelassen und dadurch sehr stabil.
Details:
Klingenart |
glatte Schneide |
Klingenstahl |
rostfreier Chrom-Molybdänstahl |
Klingenlänge |
ca. 10,0 cm |
Klingenstärke |
ca. 1,65 mm |
Klingenbreite |
ca. 2,0 cm |
Griffschalen
|
Bubingaholz, 2-fach genietet, Aluminiumnieten |
Grifffarbe |
rötlich-braun |
Grifflänge |
ca. 11,4 cm |
Gesamtlänge |
ca. 21,0 cm |
Gewicht |
ca. 50 g |
Spülmaschine |
nicht geeignet |
Bitte beachten Sie unsere
Pflegehinweise und unsere Anleitung zum
Nachschärfen.