Dieses feine Vespermesser mit mittelspitzer Klinge eignet sich hervorragend zum Schneiden von Wurst, Schinken oder Käse. Sie können es auch sehr gut als kleines Gemüsemesser verwenden.
Bedingt durch die durchgehende Klinge und die 3-fach aufgenieteten Schalen aus Bubingaholz ist das Messer sehr stabil. Die Messerschneide ist dünn ausgeschliffen und lässt sich dadurch optimal mit einem Schärfstab aus Stahl oder Keramik nachschärfen.
Details:
Klingenart |
glatte Schneide |
Klingenstahl |
rostfreier Klingenstahl aus X40CR13 |
Klingenlänge |
ca. 11,0 cm |
Klingenstärke |
ca. 1,5 mm |
Klingenbreite |
ca. 1,7 cm |
Griffschalen
|
Bubingaholz, 3-fach genietet, Aluminiumnieten |
Grifffarbe |
rötlich-braun |
Grifflänge |
ca. 9,8 cm |
Griffstärke |
ca. 1,4 cm |
Gesamtlänge |
ca. 20,8 cm |
Gewicht |
ca. 44 g |
Spülmaschine |
nicht geeignet |
Bitte beachten Sie unsere
Pflegehinweise und unsere Anleitung zum
Nachschärfen.