Dieses Vespermesser mit angespritztem Kunststoffgriff hat eine mittelspitze Klinge und ist mit einem feinen Spezialwellenschliff versehen. Bedingt durch den langen Griff liegt das Messer sehr schön in der Hand. Es eignet sich sehr gut zum Schneiden von Schwarzwälder Schinken, Wurst oder Käse und wird auch sehr gerne als Küchenmesser verwendet.
Die Messerschneide ist dünn ausgeschliffen und verfügt über einen durchgehenden Wellenschliff. Durch den konischen Dünnschliff entsteht ein sauberer gerader Schnitt. Der gehärtete kohlenstoffhaltige Stahl gewährt eine sehr gute Schnitthaltigkeit.
Das Wellenmesser verfügt über eine sehr lange Standzeit (Schärfe) und braucht nicht abgezogen zu werden. Sollte die Welle verbraucht sein, können Sie es bei uns fachgerecht nachschleifen und mit einer neuen Welle versehen lassen.
Details:
Klingenart |
Wellenschliff |
Klingenstahl |
hochlegierter rostfreier Klingenstahl |
Klingenlänge |
ca. 10,2 cm |
Klingenstärke |
ca. 1,2 mm |
Klingenbreite |
ca. 1,7 cm |
Griff |
angespritzter Polypropylengriff |
Grifffarbe |
schwarz |
Grifflänge |
ca. 11,0 cm |
Griffstärke |
ca. 1,0 cm |
Gesamtlänge |
ca. 20,2 cm |
Gewicht |
ca. 26 g |
Hersteller |
Victorinox |
Spülmaschine |
geeignet |
Bitte beachten Sie unsere
Pflegehinweise.