Dieses Vespermesser mit durchgehender Klinge ist hervorragend zum Schneiden von Wurst und Schinken geeignet. Durch die kräftige Griffform ist das Messer auch bei größeren Händen sehr beliebt. Das Messer hat einen rötlich-braunen Bubinga-Holzgriff.
Die Messerschneide ist dünn ausgeschliffen und verfügt über einen durchgehenden 4mm Wellenschliff. Durch den konischen Dünnschliff entsteht ein sauberer gerader Schnitt. Der gehärtete kohlenstoffhaltige Stahl gewährt eine sehr gute Schnitthaltigkeit
Als Messerschmiedemeisterbetrieb legen wir Wert auf einwandfreies Material und beste Verarbeitung. Dieses Tischmesser lassen wir speziell für uns in einer Solinger Manufaktur fertigen.
Details:
Klingenart |
Wellenschliff, durchgehende Klinge |
Klingenstahl |
rostfreier Klingenstahl aus X40CR13 |
Klingenlänge |
ca. 11,8 cm |
Klingenstärke |
ca. 1,65 mm |
Klingenbreite |
ca. 1,8 cm |
Griff |
Bubinga, 3-fach genietet, Messingnieten |
Grifffarbe |
rötlich-braun |
Grifflänge |
ca. 9,0 cm |
Griffstärke |
ca. 1,0 cm |
Gesamtlänge |
ca. 21,5 cm |
Gewicht |
ca. 36 g |
Spülmaschine |
nicht geeignet |
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Pflegehinweise.