Dieses Vespermesser mit durchgehender Klinge ist hervorragend zum Schneiden von Wurst und Schinken geeignet. Der kräftige Holzgriff liegt sehr angenehm in der Hand. Die breite Klingenform ist zum Bestreichen von Broten sehr gut geeignet.
Die Messerschneide ist dünn ausgeschliffen und lässt sich dadurch optimal mit einem Wetzstab aus Stahl oder Keramik nachschärfen.
Details:
Klingenart |
glatte Schneide, durchgehende Klinge |
Klingenstahl |
rostfreier Klingenstahl aus X40CR13 |
Klingenlänge |
ca. 11,5 cm |
Klingenstärke |
ca. 1,5 mm |
Klingenbreite |
ca. 2,0 cm |
Griff
|
Griffhefte aus Bubingaholz, Nieten aus Aluminium |
Grifffarbe |
braun |
Grifflänge |
ca. 9,5 cm |
Griffstärke |
ca. 1,4 cm |
Gesamtlänge |
ca. 21,0 cm |
Gewicht |
ca. 49 g |
Spülmaschine |
nicht geeignet |
Bitte beachten Sie unsere
Pflegehinweise und unsere Anleitung zum
Nachschärfen.