Dieses Vespermesser mit angespritztem Kunststoffgriff und glatter mittelspitzer Klinge liegt durch den langen Griff sehr schön in der Hand. Es eignet sich sehr gut als zum Schneiden von Schwarzwälder Schinken, Wurst oder Käse und wird auch sehr gerne als Küchenmesser verwendet.
Die Messerschneide ist dünn ausgeschliffen und lässt sich dadurch optimal mit einem Schärfstab aus Stahl oder Keramik nachschärfen. Der gehärtete kohlenstoffhaltige Stahl gewährt eine sehr gute Schnitthaltigkeit.
Details:
Klingenart |
glatte Schneide |
Klingenstahl |
hochlegierter rostfreier Klingenstahl |
Klingenlänge |
ca. 10,2 cm |
Klingenstärke |
ca. 1,2 mm |
Klingenbreite |
ca. 1,7 cm |
Griff |
angespritzter Polypropylengriff |
Grifffarbe |
schwarz |
Grifflänge |
ca. 11,0 cm |
Griffstärke |
ca. 1,0 cm |
Gesamtlänge |
ca. 20,2 cm |
Gewicht |
ca. 26 g |
Spülmaschine |
geeignet |
Bitte beachten Sie unsere
Pflegehinweise und unsere Anleitung zum
Nachschärfen.