Dieses Vespermesser mit durchgehender Klinge ist hervorragend zum Schneiden von Wurst und Schinken geeignet. Durch die kräftige Griffform ist das Messer auch für größere Hände sehr gut geeignet. Das Messer verfügt über einen sehr robusten, bruchresistenten schwarzen POM-Kunststoffgriff.
Die Messerschneide ist dünn ausgeschliffen und hat einen durchgehenden 4mm Wellenschliff. Durch den konischen Dünnschliff entsteht ein sauberer gerader Schnitt. Der gehärtete kohlenstoffhaltige Stahl gewährt eine sehr gute Schnitthaltigkeit. Das Wellenmesser verfügt über eine sehr lange Standzeit (Schärfe) und braucht nicht abgezogen zu werden. Sollte die Welle verbraucht sein, können Sie es bei uns fachgerecht nachschleifen und mit einer neuen Welle versehen lassen.
Als Messerschmiedemeisterbetrieb legen wir Wert auf einwandfreies Material und beste Verarbeitung. Dieses Tischmesser lassen wir speziell für uns in einer Solinger Manufaktur fertigen.
Details:
Klingenart |
Wellenschliff, durchgehende Klinge |
Klingenstahl |
rostfreier Klingenstahl aus X40CR13 |
Klingenlänge |
ca. 11,8 cm |
Klingenstärke |
ca. 1,65 mm |
Klingenbreite |
ca. 1,8 cm |
Griff
|
POM-Kunststoff, 3-fach genietet, Messingnieten |
Grifffarbe |
schwarz |
Grifflänge |
ca. 9,0 cm |
Griffstärke |
ca. 1,0 cm |
Gesamtlänge |
ca. 21,5 cm |
Gewicht |
ca. 42 g |
Spülmaschine |
geeignet |
Bitte beachten Sie unsere
Pflegehinweise.