- 2 in 1: Ausbein- & Filiermesser vereint
- Eignet sich besonders zum Auslösen von Knochen und Enthäuten von Fisch, Fleisch und Geflügel
- Die schmale und geschwungene Klinge ist ideal zum Trennen von Haut und Gräten sowie Haut und Knochen
- Sowohl für gröbere als auch sehr filigrane Arbeiten geeignet
Die Classic Serie der Firma Wüsthof überzeugt durch absolute Schärfe und dauerhafte Schnitthaltigkeit. Die aus einem Stück geschmiedete Klinge besteht aus einem rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl und hat eine Härte von 58 Rockwell. Jedes Messer erhält einen finalen Polierabzug von Hand.
Das Messer besitzt einen durchgehenden Erl sowie einen Halbkropf, der sicheres Arbeiten ermöglicht. Der Griff besteht aus Spezialkunststoffschalen die dreifach vernietet sind.
Details:
Marke |
Wüsthof |
Serie |
Classic |
Messerart
|
Zubereitungsmesser, Ausbeinmesser, Filiermesser |
Klingenart
|
rückenspitze Klinge, glatte Schneide, polierter Handabzug, geschmiedete Klinge |
Klingenstahl
|
rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, 58 HRC |
Klingenlänge |
ca. 16,0 cm |
Klingenstärke |
ca. 0,17 cm |
Klingenbreite |
ca. 2,7 cm |
Griffmaterial |
POM-Kunststoffschalen, 3-fach genietet |
Grifflänge |
ca. 12,0 cm |
Griffstärke |
ca. 1,5 cm |
Gesamtlänge |
ca. 28,0 cm |
Gewicht |
ca. 126 g |
Spülmaschine
|
geeignet, wir empfehlen das Spülen von Hand |
Bitte beachten Sie unsere
Pflegehinweise und unsere Anleitung zum
Nachschärfen.