Das traditionelle Schwarzwälder Vespermesser!
Dieses Vespermesser ist hervorragend zum Schneiden von Wurst und Schinken geeignet. Durch den längeren, kräftigen Griff liegt das Messer sehr schön in der Hand.
Die Messerschneide ist dünn ausgeschliffen und lässt sich dadurch optimal mit einem Schärfstab aus Stahl oder Keramik nachschärfen. Der gehärtete kohlenstoffhaltige Stahl gewährt eine sehr gute Schnitthaltigkeit.
Details:
Klingenart |
glatte Schneide, durchgehende Klinge |
Klingenstahl |
rostfreier Klingenstahl aus X40CR13 |
Klingenlänge |
ca. 12,5 cm |
Klingenstärke |
ca. 1,85 mm |
Klingenbreite |
ca. 2,0 cm |
Griff
|
POM-Kunststoff, 3-fach genietet, Messingnieten |
Grifffarbe |
schwarz |
Grifflänge |
ca. 9,8 cm |
Griffstärke |
ca. 1,2 cm |
Gesamtlänge |
ca. 22,2 cm |
Gewicht |
ca. 48 g |
Spülmaschine |
geeignet |
Bitte beachten Sie unsere
Pflegehinweise und unsere Anleitung zum
Nachschärfen.